0
0 руб.
"СИСТЕМА 3318" Производство Турция СКИДКА -20% Подробнее
Каталог
О КОМПАНИИ
СКИДКИ
КОРЗИНА
Оборудование по категориям магазинов

Дизайн торговых площадей


Дизайн торговых площадей

Дизайн торговых площадей


Конкуренция, сложившаяся на российском рынке, ведет к борьбе за покупателя в местах продаж. Потребитель нагружен рекламой в средствах массовой информации, и ему необходима дополнительная информация о товаре в месте продажи. При выборе торгового оборудования сейчас обязательно делают дизайн проект магазина в 3Д.

Применение наклеек и световых коробов производителей товаров уходят в прошлое, сегодня применяют нестандартные решения для продуманной организации потока покупателей. Например, торговая площадь магазина, разделяется на цветовые сектора, по определенному виду товара. Зайдя в магазин и ознакомившись с информацией о товарах на цветовом стенде, покупатель сразу находит дорогу к необходимому товару. Шесть - восемь основных цветов соответствуют товарным группам. Дизайн должен соответствовать времени, учитывая моду, тенденции цветов и сезон продаж. При оформлении торговых помещений возможно применение новых тенденций, по созданию анимированной рекламы, которая включаются при подходе покупателя к месту размещения товара. Для оформления витрин применяется световая динамика, при помощи которой до покупателя можно донести историю товара в переменно зажигающихся фотоизображениях. В странах западной Европы и США сейчас очень распространены конструкции из полистирольных моделей товаров, хотя в России этот вид рекламы товаров почти не применяется. Очень интересной технологией оформления мест торговли является термо-вакуумная формовка, при помощи которой предоставляется возможность создавать пропорционально увеличенные в несколько раз виды товара или упаковки. Данная технология использовалась при создании больших моделей для витрин торговых точек, продающих телефоны Nokia. Оформление выполнено "в динамике": подсвечены кнопки, боковые панели, анимирован экран. Видео изображение на дисплее модели рассказывает о функциях телефона, что является эффективным рекламных моментом.

Из-за нехватки торговых площадей в настоящее время очень востребовано островное оборудование. Они применяются в салонах красоты, кафе, магазинах свежевыжатых соков, салонах мобильной телефонии и т.п. Достоинство конструкций - открытость, доступность и расположение в центре торгового помещения, среди покупателей. Цена этого оборудования несравнима со стоимостью оборудования для стандартного оформления торговой точки. Плюсом является мобильность и модульность конструкций, их можно в любой момент демонтировать и установить на новом месте.

Важным фактором правильной организации торгового процесса в местах продаж, является торговая мебель и торговое оборудование. Для правильного выбора торгового оборудования и торговой мебели, необходимо ясное представление специфики и технологической последовательности работы торгового предприятия. Сегодня рынок торгового оборудования и торговой мебели наполнен огромным ассортиментом необходимой продукции, поэтому очень важно ориентироваться в этом многообразии предлагаемого товара. Также, выбирая торговое оборудование и торговую мебель необходимо знать виды, типы и назначение данной продукции.

Всем современным требованиям отвечают системы торгового оборудования STANDART, EUROSHOP, BASIS и SLIM, которые предъявляются к данному классу продукции. Торговым оборудованием систем EUROSHOP оснащаются торговые центры, супермаркеты и магазины. Данная уникальная система торгового оборудования представляет собой совместимые элементы конструкций, которые позволяют конструировать оборудование различное по площади и конфигурации, Торговое оборудование EUROSHOP предусматривает регулировки торговой мебели по высоте, возможность установки выдвижных полок и устройство подсветки товара. Конструкции торговой мебели изготавливаются из алюминиевого профиля, этим обеспечивается прочность, надежность и долговечность оборудования.

Для демонстрации товаров с большим весом применяется система торгового оборудования STANDART. Конструкции этой системы имеют высокую жесткость на изгиб. Торговая мебель системы STANDART используется в автомобильных и хозяйственных магазинах.

Для создания индивидуальных, уникальных по дизайну, прочных и надежных конструкций применяются системы торгового оборудования BASIS и SLIM. Полки торговой мебели этих систем можно регулировать, это позволяет выкладывать для демонстрации товар различного назначения.

Сегодня существует достаточно большое количеств компаний, занимающихся продажей торговой мебели и торгового оборудования, с последующим монтажом, но не все из них обладают необходимым уровнем профессионализма. Торговая мебель и торговое оборудование должны обеспечивать эффективное использование площадей торговых помещений, наглядно демонстрировать товар и комфортность для покупателей, а также должны быть удобны для работников магазина, при пополнении запасов товаров. Выбирая торговую мебель, обращайте внимание на ее надежность, прочность, удобство в эксплуатации, на ее устойчивость к механическим повреждениям. Лучшим вариантом будут предлагаемые нами конструкции, из которых можно смонтировать любое торговое оборудование и мебель.

Торговая мебель должна соответствовать эксплуатационно-техническому назначению, санитарно-гигиеническим и эстетическим требованиям. При выборе торгового оборудования необходимо обращать внимание на все эти критерии. Продукция, предлагаемая нашей компанией, соответствует всем данным требованиям.

© Decor Style



Назад в альбом
Меню
ООО "Декор Стиль" https://www.decorstil.ru/assets/templates/main/img/logo.jpg https://www.decorstil.ru/assets/templates/main/img/logo.jpg Большой выбор торгового оборудования от компании Декор Стиль Контакты:
Адрес: Киевское шоссе, домовладение 4, метро Румянцево, Бизнес-парк "РУМЯНЦЕВО", 1-е строение, корпус "Б", 6-ой подъезд, четвертый этаж, офис 408Б/20 142784 Москва,
Телефон:+7 (495) 926-36-02, Электронная почта: 9263602@mail.ru