0
0 руб.
"СИСТЕМА 3318" Производство Турция СКИДКА -20% Подробнее
Каталог
О КОМПАНИИ
СКИДКИ
КОРЗИНА
Оборудование по категориям магазинов

ВИТРИНЫ: Взгляд покупателя и продавца отличается


ВИТРИНЫ: Взгляд покупателя и продавца отличается

ВИТРИНЫ: Взгляд покупателя и продавца отличается


Взгляд покупателя и продавца отличается углом зрения. Первый заинтересован представить на обзор наиболее впечатляющий товар, второй - увидеть как можно больше из ассортимента. Удовлетворить в большей степени потребности одних и других можно эффективно используя обыкновенные витрины и прилавки, независимо в какой форме они оборудованы: в виде традиционных стеллажей, модулей, горок.

Важно разнообразие используемых для этого материалов. Для ювелирных товаров, дорогостоящей косметики, малогабаритных предметов роскоши лучше всего подходят витрины и горки из стекла и зеркала.

Для представления на обзор потребителя товаров иного назначения можно с успехом использовать стеллажи из древесины, но она более дорогостоящая по сравнению с другими современными материалами, изготовленными на базе деревообработки, но обладающими несомненными преимуществами. Такими как ДВП (древесноволокнистая плита) либо ДСП (древесно-стружечная плита). Они не уступают по прочности древесине, отвечают современным требованиям безопасности и при этом значительно дешевле, легче и возможности обрабатывать изделия из этих двух искусственных материалов легко и просто. Изделия такого назначения из пластмассы или даже металла менее приемлемы: первые из-за недостаточной прочности и явной простоты, вторые из-за низкой мобильности.

В чем же различия между ДСП и ДВП? Первые изготавливаются из древесных стружек горячим прессованием с применением синтетической смолы, которая является связующим веществом. Однородность свойств в различных направлениях по плоскости, незначительные изменения в условиях переменной влажности и вообще низкое водо- и влагопоглощение, повышенная сопротивляемость грибкам и насекомым-вредителям, огнестойкость делают этот материал широко применяемым в торговой индустрии.

Не менее востребованным является и ДВП. Его изготавливают из высушенных древесных волокон, которые обрабатывают специальным связывающим синтетическим веществом, а затем сформированное полотно прессуют горячим способом и шлифуют. Качественные характеристики не уступают ДСП.

Искусственные материалы из древесины при сочетании с любыми натуральными материалами помогут создать в торговой индустрии богатый арсенал для представления самых разнообразных изделий и товаров.

Торговая мебель должна органично вписываться в помещение магазина и внешнее пространство для выставления товара. Использование широкой палитры цветов и своеобразной подсветки могут вызвать восхищение потенциального покупателя и независимо от его потребности побудить посетить магазин и приобрести не просто нужную, а давно желаемую вещь. В таких случаях говорят: дорог не товар, а его упаковка.

© Decor Style



Назад в альбом
Меню
ООО "Декор Стиль" https://www.decorstil.ru/assets/templates/main/img/logo.jpg https://www.decorstil.ru/assets/templates/main/img/logo.jpg Большой выбор торгового оборудования от компании Декор Стиль Контакты:
Адрес: Киевское шоссе, домовладение 4, метро Румянцево, Бизнес-парк "РУМЯНЦЕВО", 1-е строение, корпус "Б", 6-ой подъезд, четвертый этаж, офис 408Б/20 142784 Москва,
Телефон:+7 (495) 926-36-02, Электронная почта: 9263602@mail.ru